fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 20 de febrero de 2012

VOLOVÁN DE MARISCO

INGREDIENTES:

Una masa de hojaldre congelada.
100 gr. de berberechos.
100 gr. de mejillones.
100 gr. de gambas.
Un manojo de espárragos.
Un puerro.
Una zanahoria.
Una copa de vino blanco seco.
nuez de mantequilla.
Un huevo.
Sal y pimienta.
Cebollino.

ELABORACIÓN

Descongelamos el hojaldre a temperatura tambien y lo cortamos en con un corta pasta redondo y pegamos los circulo con el huevo hasta obtener la altura deseada y por ultimo pintar con huevo e introducir en el horno precalentado a 200º C. durante 15 minutos u8na vez echo retira y reserva. Ponemos por separado los mejillones y berberecho al vapor con un poco de vino blanco cuando estén abierto  quitar la conchas reserva. En una sartén ponemos la mantequilla y en ella rehogamos el puerro y la zanahoria cortado todo en bastones finos agregamos la gamba peladas y el marisco y añadimos un poco de agua de la cocción y la nata y  las puntas de espárragos, y dejamos todo reducir hasta obtener el punto deseado de espesor de la salsa con ello en el momento de servir rellenamos los volován y le añadimos un poco de cebollino picado y servimos caliente.

Entrante  22 de Octubre de 2007

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