fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 20 de febrero de 2012

GUISO DE PATATAS CON ALCACHOFAS, HABAS, GUISANTES

INGREDIENTES:

1 kg. de patatas.
500 gr. de alcachofas.
250 gr. de guisantes.
250 gr. de habas.
Una cebolla.
Un pimiento.
Dos tomates maduro.
4 dientes de ajos.
150 gr. de jamón serrano.
12 almendras.
Rebanada de pan.
Hebras de azafrán.
Un huevo por persona.
Aceite de oliva virgen.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Se pone en una olla el aceite de oliva y en el se sofríe el ajo, y la almendra y el pan una vez frito se retira y se maja y se reserva. En ese mismo aceite añadimos el pimiento y la cebolla cortado en dados pequeños y por ultimo el tomate que rehogaremos bien. Añadimos al sofrito las habas, alcachofas y guisantes, el jamón cortado en dados y las patatas cortadas a trozos regulares. los cubrimos de agua y lo ponemos todo a cocer cuando este casi tierno le añadimos el majado anterior y por cada persona le añadimos un huevo y servimos.
Entrante 5 de Febrero del 2008

No hay comentarios:

Publicar un comentario