INGREDIENTES:
500 gr. de filetes de pechuga.
Frutos secos, pasas, ciruelas etc.
100 gr. de almendras molida.
Una copa de Pedro Ximénez.
Una zanahoria, espárragos,
Bacon y manzana
Un boniato.
2 chalotas.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Se filetean las pechugas de pollo y se sal pimienta. Cortamos una zanahoria a bastón le ponemos una locha de bacón cortado igual y espárragos verdes y manzana, todo se pone en las pechugas y se enrollan las pechugas, y con una palillo de dientes las pinchamos las introducimos en el horno hasta que estén casi echa. En una sartén añadimos la chalota y las rehogamos con el aceite añadimos el vino y lo reducimos hasta la mitad. Con el boniato lo cocemos en agua y cuanto este lo cortamos en rodajas gruesas y los pasamos por la plancha. Para los frutos secos los picamos todos y lo ponemos en un plato y le añadimos una cucharada de miel hacemos una bolitas y las pasamos por huevo y luego por pan rallado y almendra y las freímos. Para montar el plato, ponemos el boniato ya dorado en el centro del plato encima de cada boniato un rollito de pechuga de pollo y al lado las bolas de frutos secos frita, y añadimos la salsa de Pedro Ximénez por la carne.
Entrante 28 de Octubre del 2008
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