INGREDIENTES4 picantón.
Una zanahoria.
Una cebolla.
Cabeza de ajo.
Rama de apio.
Chorro de aceite de oliva.
Nuez de mantequilla.
400 gr. de bacón ahumado.
Sal y pimienta.
Uvas fresca o bien en conserva.
ELABORACION:
Sal pimentamos los picantón y le atamos las pata para que guarde su forma, las envolvemos en bacón y añadimos un chorro de aceite de oliva y una nuez de mantequilla. Y doramos todo al horno a 200º C. Una vez casi echo añadimos las verduras cortadas en trozos pequeños y rehogamos todos en el horno añadimos el vino blanco y desglasamos la bandeja con el, sacamos el picantón una vez echa, y dejamos en la placa hasta que la verdura este echa añadimos agua o caldo si es necesario y pasamos todo ese jugo por el chino y lo ligamos con maicena. La uvas doramos con mantequilla en una sartén y se las pondremos de guarnición con unos champiñones al ajillo.
El picantón es un pollo de unos 300 gr. a 400gr. muy apropiado para brasearlo en el horno o bien para la barbacoa muy tierno y jugoso.Carne 20 de Febrero de 2007
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