fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 6 de febrero de 2012

HÍGADO DE CERDO ENCEBOLLADO

INGREDIENTES:

1/2 kg. de filetes de hígado.
Aceite de oliva 100 ml.
Dos cebollas frescas.
Perejil picado.
Chorro de vinagre de Jérez.
Sal


ELABORACIÓN:


Pedimos al carnicero    que nos corte unos filetes de hígado mas bien gruesos los sazonamos y los hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva una vez hecho y frió los cortaremos a trocitos y le añadiremos la cebolleta cortada, también a trozos y el perejil picado. Le añadiremos el aceite de oliva, sal y el vinagre, y mezclamos bien y dejamos macerar unos instante todos los ingredientes y listo para comer, es una tapa muy rica y también lo podéis hacer con el hígado de ternera pero a mi me gusta mas el del cerdo como dice el refrán del cerdo hasta los andares. Esta tapa la hacia mucho mi madre en el kiosco que teníamos en el Palmarillo y le gustaba mucha la los cliente.

7 de Noviembre de 2006

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