INGREDIENTES400 gr. de lomo de cerdo.
150 gr. de espinacas cocidas.
50 gr. de piñones.
50 gr. de pasas corintias.
100 gr. de queso fundir.
75 ml. de nata.
Pan rallado.
Aceite para freír.
Harina.
3 Huevos.
Sal.
ELABORACIÓN:
Cortamos el lomo en filetes fino en forma de libro o aplastamos bien y sazonamos. En una sartén añadimos un poco de mantequilla y doramos los piñones, añadimos las espinacas cocidas y picadas y rehogamos , le ponemos sal, pimienta, nuez moscada, le añadimos las pasas y la nata y lo dejamos todo reducir hasta que este espesa las espinacas, dejamos enfriar, le ponemos a cada filete dos lonchas de queso y encima las espinacas y enrollamos en forma de cilindro le pondremos unos palillos de diente para sujetarlo y enharinamos, pasamos por huevo y pan rallado . Lo freímos en aceite caliente y cuando este dorado por ambas caras lo sacamos y lo acompañamos con unas patatas fritas.
Carne 06 Marzo de 2007
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