fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 20 de febrero de 2012

REVUELTO DE SENDERUELAS CON TROMPETAS DE LOS MUERTOS

INGREDIENTES:

250 gr. de senderuelas.
250 gr. de trompetas.
150 gr. de langostinos.
150 gr. de jamón Ibérico.
8 huevos.
4 dientes de ajos.
Chorro de aceite de oliva.
Rebanadas de pan a triángulos frita.


ELABORACIÓN:

Limpiamos las setas con un poco de agua o bien con un paño húmedo para quitarle la tierra. Las cortamos a trozos y las rehogamos en el aceite de oliva con los ajos una vez tiernas le añadimos los langostinos y rehogamos añadimos el jamón cortado en juliana y a la hora de servir le añadimos los huevos ligeramente batidos el revuelto nos debe quedar una muy echo. Lo presentamos en los platos y les pondremos unos triángulos de pan frito de acompañamientos y un poco de perejil picado. Si no encontráis estas setas en el mercado pues podéis utilizar otro tipo de setas.

Entrante  13 de Noviembre de 2007

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