fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 4 de febrero de 2012

SOLOMILLO DE NOVILLO AL STROGONOFF

INGREDIENTES:

500  de solomillo cortado a tiras.
Cucharada de páprika pimentón picante.
Chorro de aceite de oliva.
Dos cucharadas de mantequilla.
3 chalota picadas muy finas.
Copa de vodka.
200 ml. de nata.
50 gr. de champiñones laminas.
25 gr. de pepinillos en juliana.
 

ELABORACIÓN:

Sazonamos la carne y la ponemos en un vol de cristal, le añadimos el chorro de aceite y la páprika y lo dejamos durante media hora que maceren bien todos estos ingredientes. En una sartén derretimos la mantequilla y rehogamos la chalota le incorporamos la carne y salteamos, la flambeamos con el brandy y seguidamente le añadimos la nata y los champiñones y pepinillos dejamos todo cocer unos minutos y apartamos una vez la salsa este reducida. la guarnición que le pondremos un arroz pilaf.

Carne 13  Marzo de 2007


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