INGREDIENTES
500 gr. de sangre o pollo o cerdo.
3 dientes de ajos.
2 cebollas frescas.
2 pimientos verdes.
6 huevos.
Aceite de oliva.
Perejil picado
Sal.
500 gr. de sangre o pollo o cerdo.
3 dientes de ajos.
2 cebollas frescas.
2 pimientos verdes.
6 huevos.
Aceite de oliva.
Perejil picado
Sal.
ION:
Cortamos la sangre a cubos y sazonamos, en una sartén, le ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y doramos los ajos cortados en la minas y la cebolleta y el pimiento en trozos una vez rehogado le añadimos la sangre y rehogamos de nuevo con lo anterior, en el momento de servir le añadimos los huevos enteros y vamos mezclando hasta que se nos cuaje y servimos en el instante esta muy rica.
Carne 27 de Febrero de 2007
Cortamos la sangre a cubos y sazonamos, en una sartén, le ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y doramos los ajos cortados en la minas y la cebolleta y el pimiento en trozos una vez rehogado le añadimos la sangre y rehogamos de nuevo con lo anterior, en el momento de servir le añadimos los huevos enteros y vamos mezclando hasta que se nos cuaje y servimos en el instante esta muy rica.
Carne 27 de Febrero de 2007
ELABORAC
No hay comentarios:
Publicar un comentario