fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 6 de febrero de 2012

MEDALLONES DE SOLOMILLO ALBARDADO CON SALSA DE PASAS

INGREDIENTES:

Dos solomillos de cerdo.
150 gr. de bacón en lonchas.
6 rebanadas de pan de molde.
Copa de vino Pedro Jiménez.
150 gr. de champiñones.
150 gr. de pate.
Cucharada de mantequilla.
2 chalotas picadas finas.
100 ml. de jugo de carne.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:


Limpiar bien las carne y cortar en medallones de unos 75 gr.  enrollarle una loncha de bacón y pinchar con un palillo, y así has terminar con la carne, sal pimentar y con aceite de oliva marcar en una sartén  no muy hechos para terminarlos con la salsa. Para la elaboración de la salsa pondremos las pasas unos instantes ante en remojo, para que se hidraten, en una sartén  derretir mantequilla y rehogar la chalota picada en brunoise y rehogar bien añadir un champiñón picado muy fino y rehogar con la chalota, añadir el vino con las pasas en remojo y reducir hasta la mitad y añadir el jugo y terminar la salsa dándole el punto de espesor y de sal, reservamos , El pan de molde lo cortamos con un aro y lo freímos y le untamos el pate ponemos encima los medallones de solomillo, y a cada medallón le pondremos unos tomate cherry y un champiñón, todo esto hecho a la plancha se  pinchar en la carne y napar con la salsa servir bien caliente.

Carne 28  de Marzo de 2006

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