INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo.
Un pimiento rojo y verde a tiras.
Un pimiento verde.
Chorro de aceite de oliva.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajos.
100 gr. de setas de caldo.
125 ml. de vino blanco.
Hierbas provenzal.
ELABORACIÓN:
Sal pimentamos las pechugas y las cortamos a dados grande, precalentamos aceite de oliva y en el doramos las pechugas por ambas caras y sacamos . En ese mismo aceite rehogamos el pimiento a tiras y sacamos para el final, añadimos el ajo y la cebolla, pimiento verde todo muy picado y rehogamos bien añadimos las pechugas y las setas de caldo cortadas a tiras, y mojamos con el vino blanco y ponemos las hierbas provenzales y todo esto lo tendremos a fuego lento durante 45 minutos hasta que este todo tierno en el momento de terminar le pondremos las tiras de pimiento rojo por encima y listo para comer lo podéis comer con una guarnición de patatas fritas o bien con arroz blanco.
23 de Octubre de 2006
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