INGREDIENTES:
2 solomillo de cerdo.
100 gr. de chantarelas
150 gr. de queso de cabra.
Una vaso de Pedro Ximenes.
Una chalota.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta recién molida.
ELABORACIÓN:
Se corta el solomillo a medallones de tres dedos de grosor, y se sal pimienta. Las Cantarelas las confitamos en aceite de oliva a fuego muy lento hasta que estén tierna. Con ellas las escurrimos bien del aceite y con la ayuda de una puntilla hacemos una insicion en los medallones y rellenamos. Ponemos los solomillo a asar en una sartén hasta que estén hechos. Reservamos en lugar caliente. En ese mismo sartén donde se han quedado los jugos de la carne añadimos un poco de aceite de haber confitados las chantarelas y rehogamos una chalotas le añadimos el vino y lo reducimos hasta dejar la salsa en una consistencia deseada. Cortamos el queso a cuñas finas y se lo ponemos encima de la carne lo introducimos en el gratinados y dejamos hasta que funda el queso y una vez listo emplatamos le ponemos una verduras salteadas y napamos con la salsa de Pedro Jiménez.
Carne 29 de Enero de 2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario