fidel cecilio alvarez herrea

domingo, 5 de febrero de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON COMPOTAS DE PASAS Y PIÑONES

INGREDIENTES:

2 solomillo de cerdo.
50 gr. de pasas sin pepitas.
50 gr. de piñones.
Vaso de vino dulce.
Cucharada de mantequilla.
2 chalotas picadas.
125 ml de nata.
2 cucharadas de vobril.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Se  sazona los solomillos y los cortamos en dos en cilindro y los doramos en una sartén por ambas cara y terminamos en el horno. Mientras cortamos la chalotas muy fina y la rehogamos con mantequilla añadimos los piñones y doramos, añadimos la pasas que ya la teníamos en remojo en el vino. Añadimos el vino de haber remojado las pasas y dejamos reducir hasta la mitad le añadimos dos cucharadas de vovbril  "concertado de carne que lo podemos encontrar en cualquier supermercado"  y por ultimo la nata dejamos todo reducir hasta le punto de espesor deseado. Sacamos los solomillo del horno y napar con la salsa. Le pondremos una patatas  torneadas al horno y unas zanahorias baby glaseadas.
Carne 06 de Mayo de 2008

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