INGREDIENTES:
2 solomillo de cerdo.
50 gr. de pasas sin pepitas.
50 gr. de piñones.
Vaso de vino dulce.
Cucharada de mantequilla.
2 chalotas picadas.
125 ml de nata.
2 cucharadas de vobril.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Se sazona los solomillos y los cortamos en dos en cilindro y los doramos en una sartén por ambas cara y terminamos en el horno. Mientras cortamos la chalotas muy fina y la rehogamos con mantequilla añadimos los piñones y doramos, añadimos la pasas que ya la teníamos en remojo en el vino. Añadimos el vino de haber remojado las pasas y dejamos reducir hasta la mitad le añadimos dos cucharadas de vovbril "concertado de carne que lo podemos encontrar en cualquier supermercado" y por ultimo la nata dejamos todo reducir hasta le punto de espesor deseado. Sacamos los solomillo del horno y napar con la salsa. Le pondremos una patatas torneadas al horno y unas zanahorias baby glaseadas.
Carne 06 de Mayo de 2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario