INGREDIENTES:
Carne del cocido:
Jarrete o morcillo.
Pechuga de pollo.
Tocino de papada.
Jamón serrano.
Una zanahoria.
Una cebolla fresca.
Un pimiento verde.
3 dientes de ajos.
Salsa de tomate.
Aceite de oliva.
Perejil picado.
8 patatas medianas.
ELABORACIÓN:
Se cortan las patatas en cilindro y con ayuda de una cucharilla se vacía, se le da un hervor y luego la introducimos en el horno a 180º C. durante 10 minutos con un chorro de aceite de oliva una vez echas las reservamos. En una cazuela rehogamos el ajo cebolleta y pimiento todo con un poco de aceite de oliva una echo le añadimos la carne todo picado y rehogamos bien todo junto añadimos perejil picado y 4 cucharadas de salsa de tomate mezclamos todos y dejamos al fuego unos instantes. Rellenamos los cilindros de patatas lo presentamos con unos garbanzos fritos y un poco de salsa de tomate.
Entrante 6 Febrero de 2007
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