INGREDIENTES:
Un conejo de un kilo.
Una cebolla.
3 dientes de ajos.
Rebanada de pan.
Unas almendras.
Vaso de vino blanco.
Un pimiento ñora.
Chorro de aceite de oliva.
Harina.
Granos de pimienta.
Pizca de tomillo seco.
ELABORACIÓN:
Descuartizamos el conejo, los sazonamos y enharinamos, y lo doramos en aceite de oliva una vez dorado, lo sacamos y en ese mismo aceite, doramos las almendras, y dientes de ajos y sacamos la rebanada de pan, y por últimos rehogamos s la cebolla cortada muy pequeña con las hojas de laurel y el tomillo, añadimos el conejo y seguidamente lo mojamos con el vino blanco, con el ajo el pan y las almendras, ñoras, lo majamos y cuando este casi echo el conejo se le añade y se deja unos diez minutos a fuego lento. Para la guarnición mas apropiada seria una paratas fritas.
Carne 28 de Noviembre de 2006
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