INGREDIENTES:
1 kg. de carrilladas.
150 gr. de hongos secos.
3 cebollas.
3 dientes de ajos.
Una zanahoria.
Hoja de laurel.
Vaso de vino oloroso seco.
Copa de brandy.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra en granos.
Rama de tomillo.
ELABORACIÓN:
Doramos las carrilleras en aceite de oliva por cada cara, añadimos los dientes de ajos y doramos, añadimos la cebolla, y la mitad de los hongos y zanahoria muy picada, hoja de laurel, rama de tomillo y granos de pimienta, los flambeamos con el brandy, y seguidamente le ponemos el vino oloroso y un poco de agua de haber tenido las hongos en remojo y dejamos cocer. Mientras tanto tendremos los hongos en remojo previamente dos horas antes o bien utilizar setas frescas. Con dos dientes de ajos salteamos las setas para que suelten todo su sabor y cuando la carrilleras esten casi tiernas le añadiremos las setas y dejaremos hacer todo a fuego lento. Le pondremos de guarnición unas patatas fritas.
Carne 2 de noviembre de 2005
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