INGREDIENTES:
400 gr. de bacalao de salado.
125 ml. de nata liquida.
1 patatas medianas.
Chorro de aceite de oliva virgen.
Pimienta recién molida.
8 rebanadas de pan de barra frito.
150 gr. de espinacas cocidas.
Perejil picado.
ELABORACIÓN:
Se desala el bacalao durante 24 horas. Y se pone a cocer una patatas y cuando esta este tierna, supone todo en un recipiente y se le añade la nata y el bacalao ya sin espina ni piel, y se deja a fuego lento hasta que reduzca la nata. Se deja enfriar un poco y se tritura la mezcla hasta conseguir una pasta fina, por ultimo echar un chorro de aceite de oliva para que emulsione, y le añadimos la trufa picada, se corta el pan en rebanada de unos 2 cm y se frie por ambas caras le ponemos las espinacas rehogadas con un diente de ajos y encima la brandada, y listo para comer cuando se va ha presentar se le fríe unos ajos en laminas y se le pone por encima, como decoración o bien unas julianas de puerros frita. Se puede poner sobre tostas de pan o bien con calabacines cocidos.
Entrante 4 de Diciembre de 2007
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