1kg. de tagarninas.
½ Kg. de carne picada.
2 dientes de ajos.
½ cebolla.
Rebanada de pan.
4 huevos.
Perejil, mejorana.
Jamón picado.
PARA LA SALSA
A. Aceite de oliva.
Vino blanco.
Almendras crudas.
3 dientes de ajos.
Cucharadita de comino molido.
Rebanada de pan frito.
Pimiento seco ñora.
ELABORACIÓN:
Cogemos las tagarninas enteras y las limpiamos bien le atamos las puntas con hilo. En un vol ponemos la rebanada de pan en remojo con leche y le añadimos todos los ingredientes, y mezclamos muy bien como si se tratase de masa para hacer albóndigas. Ya las tagarninas atadas las rellenamos con el relleno y las apretamos bien teniendo en cuenta que no se salga nada de carne. En una olla aparte doramos en aceite ajos, rebanada de pan, almendras y ñora, ya en remojo y todo esto lo majamos en el mortero. En el mismo aceite añadimos las tagarninas y le ponemos vino blanco y un `poco de agua y dejamos cocer a fuego lento ante de retirar del fuego le añadimos el majado anterior y la cucharada de comino y lo dejamos hasta terminar una vez hechas le pondremos patatas fritas de guarnición.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario