INGREDIENTES:
Un pollo de 2kg.
Una botella de vino blanco.
250 gr. de jamón serrano.
3 pimientos secos.
3 cabezas de ajos.
Hebras de azafrán.
rama de perejil.
Granos de pimienta.
Chorro de aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Se limpia el pollo y se corta a cuartos lo ponemos en una cazuela barro y le añadimos todos los ingredientes y lo tendremos a fuego lento tapado con una tapadera hasta que el pollo este tierno, y haya reducido casi todo el vino una vez echo todo lo dejamos para el día siguiente que esta mas rico y lo podemos acompañar con una patatas a lo pobre.
Carne 4 de Diciembre de 2007
Voy a prepararlo a ver como me sale? porque no me gusta cociar........ya lo sabes ¿verdad?....
ResponderEliminarseguro estara riquisimo
SI ESTATAS ES DE LA ABUELA DE ESTHER Y HAY QUE HACERLA HOY PARA COMER MAÑANA, YH SI ES EN CAZUELA DE BARRO MEJOR BUEN APROVECHO
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