fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 13 de febrero de 2012

TORTILLITAS DE TAGARNINAS CON BACALAO

INGREDIENTES:


200gr. de bacalao desalado.
1 cebolleta.
150gr. de tagarninas cocidas.
3 dientes de ajos.
4 huevos.
½ cucharadita de levadura.
175gr. de harina.
Cucharada de perejil picado.
Cucharada de mejorana picada.
Agua de haber desalado el bacalao.

ELABORACIÓN:

 


Desalamos el bacalao cambiando el agua cada doce horas es conveniente tenerlo en la nevera axial desala antes. Una vez hecho esto lo desmigamos y cotamos las tagarninas en trocitos pequeños y cocemos, una vez lista dejamos escurrir. En un vol ponemos las tagarninas escurridas, el bacalao y todos los ingredientes,  y mezclaremos hasta que veamos la densidad de la masa,  si es necesario de añadir mas agua o harina.

1 comentario:

  1. Lo había pensado ayer de hacer estas tortillitas y mira por donde ahí está la receta . Gracias

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