200gr. de bacalao desalado.
1 cebolleta.
150gr. de tagarninas cocidas.
3 dientes de ajos.
4 huevos.
½ cucharadita de levadura.
175gr. de harina.
Cucharada de perejil picado.
Cucharada de mejorana picada.
Agua de haber desalado el bacalao.
1 cebolleta.
150gr. de tagarninas cocidas.
3 dientes de ajos.
4 huevos.
½ cucharadita de levadura.
175gr. de harina.
Cucharada de perejil picado.
Cucharada de mejorana picada.
Agua de haber desalado el bacalao.
ELABORACIÓN:
Desalamos el bacalao cambiando el agua cada doce horas es conveniente tenerlo en la nevera axial desala antes. Una vez hecho esto lo desmigamos y cotamos las tagarninas en trocitos pequeños y cocemos, una vez lista dejamos escurrir. En un vol ponemos las tagarninas escurridas, el bacalao y todos los ingredientes, y mezclaremos hasta que veamos la densidad de la masa, si es necesario de añadir mas agua o harina.
Lo había pensado ayer de hacer estas tortillitas y mira por donde ahí está la receta . Gracias
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