fidel cecilio alvarez herrea

martes, 14 de febrero de 2012

CAPACCIO DE RAPE Y SALMÓN

INGREDIENTES:

300 gr. de rape.
150 gr. de salmón fresco en lonchas.
El zumo de un limón.
Sal y pimienta recién molida.
Cucharada de cebollinos picados.


ELABORACIÓN:


Cortamos el lomo de rape en tiras finas, lo ponemos sobre un films transparente y le ponemos otro pliego del films y con ayuda de un rodillo los ponemos fino el rape golpeándolo suavemente, sin llegar a romper  le añadimos, la sal y pimienta recién molida, la cucharada de cebollino y el zumo de limón todo esto lo dejamos macerar unos 10 minutos aprox. Encima le añadimos las lonchas de salmón. Y con ello vamos enrollando todo el rape haciendo un rulo con muchos cuidado luego lo envolvemos en papel transparente e introducimos en el congelador durante dos horas. A la hora de servir lo sacan os unos instantes ante,  y lo dejamos a  para facilitar el cote, lo cortamos en rodajas y lo montamos sobre un plato le añadimos un chorro de aceite de oliva y el zumo de medio limón y le pondremos de guarnición unos cebollinos picados alcaparras y pepinillos.

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