fidel cecilio alvarez herrea

martes, 14 de febrero de 2012

CALDOS CON LANGOSTINOS Y SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:

Un  manojo de cardo.
200 gr. de langostinos.
Cucharada de alcaparras.
125 ml. de salsa bechamel.
 50 gr. pepinillos en vinagre.
Una chalota.
Cucharada de mantequilla.
Cucharada de mostaza.
Un huevo y harina.
Aceite para freír
150 gr. de almendra en granillo.
Un vaso de vino blanco.
Caldo de pescado.
Cebolla y ajos picados.


ELABORACIÓN:

Cortamos los cardos a unos 10 cm. de largo y los hervimos en una caldo blanco. Agua, sal, zumo de limón y harina y cuando estén cocidos los sacamos y escurrimos. Los langostinos los picamos y los salteamos con la chalota y mantequilla, añadimos la cucharada de mostaza, juliana de pepinillo y alcaparras, y le añadimos la bechamel y mezclamos todo bien espolvoreamos perejil picado. Rellenamos los cardos y rebozamos por harina y huevo y freímos en aceite y reservamos. Para la salsa de almendra rehogamos la cebolla y ajo en aceite, una vez dorado le añadíamos las almendras y doramos, añadimos el vino blanco y un poco de caldo de pescado y dejamos reducir, añadimos los cardos que tenemos reservados y los dejamos a fuego unos 10 minutos. Una vez listo todo espolvoreamos con perejil y almendra y servimos están ricos.




Entrante 30 de Enero de 2007

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