fidel cecilio alvarez herrea

martes, 14 de febrero de 2012

CREPES DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:

Para la masa:1/2 litro de leche.
Un huevo.
50 gr. de harina.
Chorro de aceite.
Pizca de sal.
Para el relleno:
100 gr. de salmón ahumado.
150 gr. de salmón fresco.
50 gr. de mantequilla.
Sal y pimienta.
Un puerro.
Un calabacín.
Eneldo picado.
Cucharada de harina.
100 gr. de langostinos.
Queso emental para gratinar.
Salsa bechamel.


ELABABORACIÓN:

En un vol añadimos la leche con todos los ingredientes de la masa, y los pasamos por la batidora mezclando todo muy bien, y luego se pasa por un colador, miramos que la masa no nos quede,  ni muy liquida ni espesa, y en una salten antiadherente untadas con un poco de mantequilla elaboramos los crepes haciendo una obleas finas. Para el relleno rehogamos en mantequilla el salmón y las gambas,  el puerro cortado en juliana y el calabacín añadimos  una cucharada de harina  y la nata y el eneldo picado todo esto lo dejamos reducir y por ultimo el salmón ahumado debiendo quedar un relleno algo consistente. Con ello se le pone a los crepes y se enrollan se le añade salsa bechamel y queso emental y se gratinan también al relleno se le puede añadir un poco de salsa bechamel


Entrante 28 de Noviembre de 2006

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