fidel cecilio alvarez herrea

domingo, 5 de febrero de 2012

MAGRET DE PATO CON PERAS Y OPORTO

INGREDIENTES:

2 magret de pato.
2 peras conferencia.
Un vaso de vino de oporto.
3 chalotas.


ELABORACIÓN:

Se hacen unos cortes en forma de rombo en la piel del magret y se salpimienta. En una sartén  bien caliente se colocan las pechugas de pato con la parte de la piel hacia abajo. Marcado por los dos lados, mas o menos unos 12 minutos. Pelar las peras y partir las en cuadraditos, quitarle parte de la grasa a la sartén y saltear las peras con la chalotas muy picada durante dos minuto, añadir a copa de vino de oporto y dejarlo unos minutos reducir. Se filetean las pechugas y se añade un poco de sal Maldón, se  acompaña con las compota de peras al oporto se puede servir con unas patatas pajas

Entrante 03 de Noviembre del 2008

No hay comentarios:

Publicar un comentario