INGREDIENTES:
300 gr. setas variadas.
Medio litro de salsa bechamel.
Chorro de aceite de oliva.
Una cebolla pequeña.
Rebanadas de pan de molde.
2 cucharadas de queso parmesano.
Queso emental para gratinar.
ELABORACIÓN:
Limpiamos las setas con un poco de agua o bien con un paño húmedo para quitarle la tierra. Las cortamos y las rehogamos en el aceite de oliva y la cebolla cortada en trocitos pequeños una vez todo bien rehogado le añadimos la salsa bechamel y las dos cucharadas de queso parmesano y perejil picado y dejamos enfriar todo esto. Mientras cortamos las cortezas de la rebanada de pan de molde si es rústico mejor, las tostamos, y cuando este fría la bechamel con una cuchara untamos las tostas y le ponemos el queso emental y las gratinamos una vez derretido y dorado el queso servimos bien caliente.
Para hacer la salsa bechamel calentamos medio litro de leche cuando rompa a hervir las mezclamos con 50 gr. de mantequilla derretida, ligada con 50 gr. de harina sal pimienta blanca y nuez moscada y dejamos al fuego lento unos 10 minutos hasta que este la salsa lista.
Entrante 13 de Noviembre de 2007
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