INGREDIENTES:
Dos doradas de ración.
Una bolsa de espinacas.
12 langostinos.
3 patatas.
Copa de brandy.
Vinagre de Jerez.
Dos guindillas.
5 dientes de ajos.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Se filetean las doradas y se sal pimienta, se ponen en una sartén con un poco aceite y se doran por la piel, se sacan y en la misma sartén se rehogan los langostinos y los flambeamos con el coñac y reservamos. Se escaldan las espinacas y se refríen con dos dientes de ajos y se reserva. La patatas las doramos a fuego lento con un ajos y la guindilla hasta que estén hechas.
A la hora de emplatar ponemos las patatas en el plato, le ponemos encima un filete de dorada con la piel hacia bajo, le ponemos una cama de espinacas y encima los langostinos y tapamos con otro filete de dorada, en una sartén con un poco de aceite de haber frito la patata doramos unos dientes de ajos y le añadimos el vinagre y todo esto se lo añadimos a la dora por encima e introducimos en el horno durante 4 minutos hasta que este todo el pescado echo y servimos caliente.
Pescado 07 de Octubre de 2008
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