INGREDIENTES:
1kg. de tagarninas.
Aceite de oliva.
Un trufa.
100 gr. de jamón de pato.
6 huevos de codorniz.
Para el Pesto.Una lata de anchoas.
Aceite de oliva.
50 gr. de albahaca fresca.
2 dientes de ajos.
2 tomates secos.
50 gr. de queso parmesano.
50 gr. de piñones
ELABORACIÓN:
Elaboramos el pesto poniendo en el vaso de la batidora la lata de anchoas, ajo, tomate seco, queso parmesano y albahaca fresca. A todo esto le ponemos el aceite de oliva y trituramos hasta hacerlo puré, y por último le ponemos los piñones y reservamos. Sancochamos las tagarninas con un poco de agua y aceite de oliva "sancochar es hervir " Una vez tiernas las escurrimos bien . Ponemos en una sartén aceite de oliva y un diente de ajo y cuando dore le añadimos las tagarninas que rehogaremos bien le rallamos la trufa y reservamos. Freímos los huevos de codorniz y con el mismo aceite pasamos el jamón de pato. En un aro de acero le pondremos las tagarninas y las bañaremos con el pesto y al lado le pondremos una patata en rodaja con los huevos y el jamón de pato. Servir todo caliente.
Carne 7 de Febrero de 2006
No hay comentarios:
Publicar un comentario