fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 13 de febrero de 2012

AGUACATE A LA VINAGRETA

INGREDIENTES:

3 aguacate.
3 cucharadas de cebolleta.
3 cucharadas de pimiento morrón.
3 cucharadas de pepinillos.
3 de blanco de huevo duro.
3 aceitunas negras.
Una cucharada de mostaza.
250 ml. de aceite de oliva.
Chorreón de vinagre de Jérez.
Perejil picado.
Verdura para decorar el plato.



ELABORACIÓN:


Cortamos por la mitad el aguacate y le quitamos el hueso y con una cuchara sopera la introducimos por un lado y le quitamos toda la cáscara. Le untamos un poco de zumo de limón para que no se oxide. Cortamos las cebolletas, pimiento, pepinillos, blanco de huevo duro perejil, aceitunas, todo muy pequeño una vez listo lo ponemos todo en un vol de cristal y le añadimos una cucharada de mostaza, el aceite de oliva, y el vinagre de Jérez sal y pimienta, y mezclamos todo y con esta vinagreta rellenaremos los aguacate no deberá llevar mucho aceite. decoramos el plato con Lechugas, pepinos rizados, tomates etc. y presentaremos.

Entrante 24 de Mayo de 2005.

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