fidel cecilio alvarez herrea

domingo, 5 de febrero de 2012

PATA DE CORDERO RELLENA DE CIRUELAS CON PIÑONES.

INGREDIENTES:

 Una pata de 500 gr.
100 gr. de ciruelas.
75 gr. de piñones.
Una zanahoria.
Una cabeza de ajos.
Dos cucharadas de miel.
Copa de vino blanco.
Un puerro.
Una cebolla.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.


ELABORACIÓN:

Se  deshueza la pata y se sal pimienta, se nrellena con las ciruelas y los piñones que los dorados con un poco de aceite, enrollamos la pata y las bridamos con hilo de cocina o bien con una malla especial que hay para hacer los rotis de carne. En una bandeja de horno marcamos los que es la carne con aceite de oliva y la cabeza  de ajo cuando este dorada la introducimos en el horno ha 180 ºC, y cuando este a medio hacer le añadimos las verduras cortadas a trozos regulares le ponemos la miel y cuando este la verdura echa le añadimos el vino y dejamos reducir hasta que la carne este tierna. Sacamos la carne y pasamos toda la salsa por un chino. Le quitamos lo que es la malla y cortamos en medallones y ponemos en el plato y napamos con la salsa y le pondremos de guarnición paratas a lo pobre.
 
Carne 16 Septiembre de 2008

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