fidel cecilio alvarez herrea

martes, 14 de febrero de 2012

GAZPACHO CALIENTE

INGREDIENTES:

Un kg. de pan  moreno del día anterior.
3 dientes de ajos.
3 tomates.
Un pimiento rojo y otro verde.
Cáscara de naranja.
Aceite de oliva.
Un vaso de agua.
Sal.


ELABORACIÓN:

Ponemos en agua y un poco de sal el tomate y lo cocemos durante 10 minutos. En el vaso de batidora añadimos el tomate y un poco de agua, los pimientos y ajo, aceite de oliva y cáscara de naranja, lo trituramos todo o bien lo majamos en el mortero. En un dornillo ponemos el pan a pellizco y le añadimos los anterior que habríamos pasado por la batidora y si es necesario le añadimos un poco de agua de haber cocido los tomates y mezclamos bien suavemente y le pondremos unos pimientos asados por encima y dejamos reposar unos minutos listo para comer Lo podemos acompañar con naranja, rábanos, aceitunas cebolletas frescas esto lo hacían los corchero cuando comían.

Entrante 6 de Febrero de 2007

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