INGREDIENTES:
Una pechuga de pavo.
50 gr. de judías verdes planas.
Un puerro.
3 setas de cardo.
Un calabacín.
Una zanahoria, pimiento rojo.
100 gr. de cecina de ternera.
Chorro de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
100 gr. de queso curado.
!25 ml. de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Cortamos las pechugas en filetes finos y sazonamos, la verdura la cortamos en juliana gruesa y la salteamos en aceite a fuego vivo debiendo quedar muy aldente, sazonamos y añadimos el queso cortado igual que la verdura, y la cecina la ponemos crujiente frita en aceite. Una vez echo todo esto rellenamos las pechugas y las enrollamos con la verdura y pinchándolas con un palillo de diente para que guarde la forma, las introduciremos en el horno ya precalentado a 200ºC. durante 12 minutos o bien hasta que estén echas, Una vez echas le añadimos vino blanco a la bandeja del horno para desglasar todos los jugos que han soltado las pechugas y ligamos la salsa y se la pondremos por encima. Una vez hechos escaldamos en agua caliente la hoja de un puerro y enfriamos en agua fría y con ello liaremos las pechugas.
Carne 23 de Enero de 2007
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