fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 4 de febrero de 2012

SOLOMILLO DE TERNERA AL PEDRO XÍMENEZ

INGREDIENTES:

4 solomillos de 200 gr.
100 gr. de espinacas cocidas.
6 champiñones.
Dos chalotas.
Pasa sin pepitas.
Vaso de vino Pedro Xímenez.
Jugo de carne.
100 gr. de paté.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Cortamos los solomillos a unos 250 gr. y con la puntilla los rajamos por medio sin llegar a abrir en dos, En una salten con mantequilla rehogamos la chalota muy pircada y champiñones, le añadimos las pasas que las hemos hidratado en el vino, y el pate y mezclamos todo muy bien añadimos las espinacas cocidas y picadas y mezclamos todo bien, con esto rellenamos los solomillos y cerramos con ayuda de un palillo lo salpimentamos y hacemos en una sartén por ambas cara el punto deseado añadimos la copa de vino Pedro Xímenez y reducimos has la mitad y añadimos el jugo de carne o en efectos vobril, dejamos al fuego suave unos 5 minutos y listo para servir lo podéis guarnecer o bien con unas patatas panadera o bien un arroz pilaf.

Carne 11 Abril de 2007


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