fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 13 de febrero de 2012

HUEVOS A LA FLAMENCA

INGREDIENTES:

6 huevos.
150 gr. de jamón serrano.
100 gr. de chorizo.
100 gr. de guisantes.
12 puntas de espárragos.
Tiras de pimientos del piquillo.
Salsa de tomate casera.
Tomate natural, cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, aceite de oliva.


ELABORACIÓN:

Elaboramos una salsa de tomate natural o bien simplemente de bote. Rehogando en aceite de oliva todos los ingredientes menos el tomate, que se lo añadiremos al final lo dejamos cocer todo, a fuego suave y luego lo pasamos por la batidora, y luego por el chino quedando una salsa fina de tomate: en una cazuela de barro la untamos con mantequilla; le añadimos un cucharón de salsa de tomate y le pondremos los huevos uno al lado del otro; y a los lados le pondremos el jamón cortado en dados; los guisantes cocidos; los espárragos, pimientos y rodajas de chorizo, todo esto lo introduciremos en el horno a fuego medio y lo dejaremos hasta que estén hecho los huevo lo serviremos en el mismo momento de sacarlos del horno.

Entrante14  de Marzo de 2006

No hay comentarios:

Publicar un comentario