fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 13 de febrero de 2012

REFRITO BARREÑO

INGREDIENTES:
Pan moreno del día anterior.
Aceite de oliva.
2 cebolla.
3 pimientos.
6 dientes de ajos.
Manojo de espárragos.
½ Kg. de tomate maduros.
6 huevos.
4 patatas.


ELABORACIÓN:


En un dornillo picamos el pan a pellizco. En una olla doramos los ajos y seguidamente le añadimos la cebolla y pimiento cortado a trozos medianos luego le ponemos el tomate pelado y rehogamos unos instantes le añadimos agua y cuando ropa a hervir le ponemos los espárragos trigueros cortados a trozos “solo la parte mas tierna” lo dejamos y mientras cortamos las patatas en rodajas gruesas y freímos en aceite de oliva una vez lista se la añadimos a lo anterior y le añadimos los huevos ligeramente batido y lo dejamos hasta que este el huevo cuajado. Retiramos el pan del dornillo y solo dejamos la mitad y le añadimos parte del refrito le volvemos añadir el pan restante y la otra parte del refrito lo dejamos reposar unos instantes y pasa este tiempo listo para comer. Se puede acompañar con un chorro de aceite de oliva, aceitunas partidas.

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