INGREDIENTES:
Un paquete empanadillas.
2 pechugas de pollo.
75 gr. de almendras fileteadas.
3 champiñones.
1/2 cebolla picada.
125 ml de nata.
Cucharada de harina.
50 gr. de mantequilla.
Pizca de jengibre molido.
Aceite para freír.
ELABORACIÓN:
Cortamos las pechugas de pollo a trocitos pequeños, doramos con la cebolla con la mantequilla, añadimos las almendras y también las doramos, añadimos las pechugas y rehogamos todos juntos ponemos los champiñones picados, sal, pimienta y pizca de jengibre y la cucharada de harina y le añadimos la nata y dejamos hasta que se haga una masa no muy liquida dejamos enfriar un poco y rellenamos las empanadillas le ponemos un poco de huevo batido y cerramos y con ayuda de un tenedor presionamos los dos bordes para que no se nos salga el rellenos y freímos en aceite caliente, dejaremos hasta que estén doradas.
Entrante 9 de enero de 2007
No hay comentarios:
Publicar un comentario