fidel cecilio alvarez herrea

martes, 14 de febrero de 2012

CROQUETAS DE AMANITAS CAESEARÍAS CON PIÑONES

INGREDIENTERS:


Un kilo de amanitas caesearia.
Un litro de leche.
150 gr. de harina.
Una cebolla.
2 dientes de ajos.
75 ml. de aceite de oliva.
75 gr. de mantequilla.
50 gr. de piñones.
Sal, pimienta, nuez moscada.
Huevo, y pan rallado.
Aceite para freír.


ELABORACIÓN:


En una olla ponemos el aceite y la mantequilla dejamos derretir y rehogamos los dientes de ajos y la cebolla todo muy picado, se le añade la amanita cortada a trozos regulares y seguidamente los piñones que rehogaremos todo un poco le ponemos la harina y mezclamos todo muy bien y le vamos añadiendo la leche poco a poco hasta terminar con ella. Lo rectificamos de sal y pimienta y nuez moscada, y vamos moviendo la masa hasta que se nos separa de las paredes de la olla. Lo ponemos todo en una fuete y dejamos enfriar. Una vez fría elaboramos las croquetas dándole forma y pasándolas por huevo y pan rallado. Una vez echas todas las freímos y es una majar o un placer probar esta croquetas de amanitas


Entrante 5 de Diciembre de 2006

No hay comentarios:

Publicar un comentario