fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 13 de febrero de 2012

PATÉ DE ATÚN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES:


Bonito en  aceite de oliva “una lata de 1kg ya escurrido de aceite”
350gr. de pimientos del piquillos asados con leña
5 huevos
½ litro de nata
 1 cebolla
Una copa de brandy
Sal y pimienta
50 gr. de queso crema “philadelfia”
Mantequilla para untar el molde y espolvorear con pan rallado.


ELABORACIÓN:


Escurrimos todo el aceite que tenga el bonito y lo ponemos todo en el vaso de la batidora y le añadimos los pimientos, huevos, nata la cebolla bien picada el brandy sal y pimienta, queso crema lo trituramos todo en la Temis luego cogemos un molde rectangular y lo untamos con mantequilla y espolvorearemos con pan rallado los vertemos todo lo anterior y lo introducimos en el horno sobre 40 minutos una vez listo lo dejamos enfriar y lo servimos untados sobre bostas de pan. Lo introduciremos en el horno al baño María. 

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