INGREDIENTES:
Una docena de huevos.
2 bolsas de espinacas.
8 vieiras,
Una cebolleta.
Copa de brandy.
15o gr. de salmón ahumando.
50 gr. de mantequilla.
2 boniatos.
perejil.
Queso rallado.
ELABORACIÓN:
Se ponen los huevos a cocer en agua fría, sal y gotas de vinagre los dejamos unos 10 minutos y los enfriamos una vez ya cocidos. Picamos la cebolleta en trocitos pequeño y la rehogamos con la mantequilla, añadimos las vieiras y el salmón ahumado en trocitos, flambeamos con el brandy y añadimos una cucharadita de harina para que se nos espese el relleno y le agregamos la nata y dejamos reducir hasta el punto deseado, añadimos perejil picado, las yema de huevos duros y con ello rellenamos los huevos con ayuda de una cucharilla. Cocemos las espinacas y rehogamos con mantequilla y añadimos la nata y dejamos reducir todo. Le añadimos sal, pimienta y nuez moscada. Cocemos los boniatos y los cortamos en rodajas. Ponemos en una fuete la rodaja de bonito y un poco de espinacas y encima el huevo que le pondremos el queso y gratinamos, una vez que el gratinado se haya puesto tostado lo sacamos y presentamos.
Entrante 19 de Febrero del 2008
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