INGREDIENTES:
8 huevos.
8 rebanadas de pan de molde.
500 gr. de amanita cesaría "yema".
250 ml de aceite de oliva.
125 gr. de salsa mayonesa.
150 gr. de pistachos.
Una clara de huevo.
ELABORACIÓN:
Se confita las setas con el aceite de oliva y una cabeza de ajos a fuego muy lento una vez echas se reservan. Ponemos agua en una olla y le añadimos sal y un chorro de vinagre y dejamos hasta que rompa a hervir, luego vamos escalfando los huevos uno a uno y dejando enfriar. El pan de molde le quitamos la corteza y lo tostamos. Con la mayonesa le añadimos los pistachos picado y una clara de huevo montada a punto de nieve. Ya que tenemos todo preparado montamos el plato, poniendo la tosta encima la setas y el huevo, por ultimo le añadimos a cada huevo un poco de mayonesa con pistachos y los gratinamos dejamos hasta que este dorado y servimos.
Entrante 20 de Octubre del 2008
Tiene que estar riquisimo.....
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog...pas a reacogerlo...besitos
Tiene que estar riquisimooooooooooo
ResponderEliminarte he dejado un regalito en mi blog...pas a recogerlo...besitos
Hummm, dan ganas de prepararlo ahora mismo. He encontrado tu blog por casualidad y me encanta. Enhorabuena.
ResponderEliminar