fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 20 de febrero de 2012

HUEVOS ESCALFADOS SOBRE TOSTAS DE YEMA "AMANITA CESARIA" Y GRATINADA CON MUESLINA DE PISTACHOS-

INGREDIENTES:

8 huevos.
8 rebanadas de pan de molde.
500 gr. de amanita cesaría "yema".
250 ml de aceite de oliva.
125 gr. de salsa mayonesa.
150 gr. de pistachos.
Una clara de huevo.

ELABORACIÓN:

Se confita las setas con el aceite de oliva y una cabeza de ajos a fuego muy lento una vez echas se reservan. Ponemos agua en una olla y le añadimos sal y un chorro de vinagre y dejamos hasta que rompa a hervir, luego vamos escalfando los huevos uno a uno y dejando enfriar. El pan de molde le quitamos la corteza y lo tostamos. Con la mayonesa le añadimos los pistachos picado y una clara de huevo montada a punto de nieve. Ya  que tenemos todo preparado montamos el plato, poniendo la tosta encima la setas y el huevo, por ultimo le añadimos a cada huevo un poco de mayonesa con pistachos y los gratinamos dejamos hasta que este dorado y servimos.

Entrante 20 de Octubre del 2008

3 comentarios:

  1. Tiene que estar riquisimo.....

    Te he dejado un regalito en mi blog...pas a reacogerlo...besitos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquisimooooooooooo

    te he dejado un regalito en mi blog...pas a recogerlo...besitos

    ResponderEliminar
  3. Hummm, dan ganas de prepararlo ahora mismo. He encontrado tu blog por casualidad y me encanta. Enhorabuena.

    ResponderEliminar