fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 6 de febrero de 2012

CODORNICES AL VINO CON MEMBRILLO CARAMELIZADOS

INGREDIENTES:

4 codornices.
10 lonchas de bacón.
Un vaso de vino blanco.
Copa de coñac.
Chorro de aceite de oliva.
Una cebolla.
3 dientes de ajos.
Sal y pimienta.
Un membrillo.
2 cucharadas de azúcar.

ELABORACIÓN:

Sal pimentamos las codornices y le ponemos lonchas de bacón por toda la codorniz. Las brindamos con hilo bramante y las ponemos en la placa del horno con dientes de ajos, cebolla cortada en cascos, chorro de aceite de oliva, el vino blanco y el coñac. Y dejamos hasta que estén tiernas  unos 25 minutos a fuego medio. Sacamos las codornices y pasamos la salsa por la batidora con todos los ingrediente. quedando la salsa sin tener que ligar con maicena. Para la guarnición cortamos los membrillos a cuartos y cocemos en agua hasta que estén tiernos. escurrimos bien, y en una sartén con mantequilla y el azúcar los caramelizamos y los pondremos de guarnición. Pondremos también unos cogollos de coliflores hervidos pasado por una pasta orly y fritos " la pasta orly se elabora con harina agua, sal colorante, huevo, y levadura" todos estos se pasa la verdura por la pasta y se fríe. En el momento de emplatar pondremos la codorniz naparemos con la salsa y le pondremos las dos guarniciones.

23 de Octubre de 2006

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