fidel cecilio alvarez herrea

domingo, 5 de febrero de 2012

SOLOMILLO DE TERNERA CON PURÉ DE CASTAÑAS, Y SALSA DE BOLETOS.

INGREDIENTES:

500 de solomillo de ternera.
Una copa de oporto.
400 gr. de boletos.
150 gr. de puré de castañas.
3 chalotas.
Chorro de aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Se corta el solomillo en medallones y se salpimienta, se marcan en una sartén, en otra sartén rehogamos la chalotas con el aceite de oliva, seguidamente añadimos los boletos y los rehogamos, y le ponemos el vino y una cuchara de puré de castañas, dejamos todo hasta reducir el vino a la mitad e introducir unos instantes el solomillo en la salsa y servir poniéndole a cada solomillo una cucharadita de puré de castañas y añadiéndole la salsa sobre el con los boletos y servir con unas patatas a lo pobre.

Carnes 20 de Octubre del 2008

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