fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 6 de febrero de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo con piel.
100 gr. de bacón.
100 gr. de champiñones.
5 pimientos del piquillo.
1/2 cebolla.
Copa de brandy.
200 ml. de nata.
Cucharada de harina.
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Pedimos al carnicero dos pechugas de pollo con la piel y con la ayuda de la puntilla rajamos entre la carne y la piel, y por hay se rellenan. Para el relleno rehogamos la cebolla con un poco de mantequilla y cuanto este sudada le añadimos el bacón, champiñones y pimientos de piquillo todo muy picado, le ponemos la cucharada de harina y flambeamos con el brandy y añadimos seguidamente la mitad de la nata dejándolo reducir, lo dejamos que enfrié. Se rellenan y se sal pimienta y se doran en una sartén a fuego lento, hasta que estén echas retiramos y terminamos en el horno, en esa misma sartén rehogamos cebolla y champiñones en lamina y flambeamos añadimos nata y reducimos hasta el punto deseado, quedando así una salsa de champiñones cremosa, que una vez terminada la pechuga naparemos por encima de ella, y le acompañaremos con arroz blanco.
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 7 de Noviembre de 2006

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