fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 20 de febrero de 2012

TAGARNINAS ESPÁRRAGAS CON CARRILADAS

INGREDIENTES:

Un kilo de tagarninas.
Un kilo de carriladas de cerdo.
250 ml de vino blanco fino.
Una cabeza de ajos.
50 gr. de almendras.
Aceite de oliva.
4 pimientos ñoras.
Rebanada de pan.
4 huevos.
Hoja de laurel.
Sal y pimienta.
Dos cebolla.
Harina.


ELABORACIÓN


Se  sazona con  sal pimienta las carrilladas, y se enharina y en una olla con aceite de oliva se fríen por ambas caras, se le añade ajos picados, y se doran cebollas picada y unas cuantas almendras picadas, hoja de laurel, y dos pimientos ñoras. Se le añade el vino blanco, y se deja cocer hasta que estén tiernas si es necesario se le añade un poco de agua o caldo hasta que este echas. Se hará a fuego lento para que así estén mas gelatinosas y mas tiernas. En un sartén aparte se fríe en aceite de oliva , almendras, ajos, y pan y el resto de la ñora se maja todo con el mortero y se reserva en ese mismo aceite se rehogan las tagarninas picadas se le añade un poco de agua y se deja cocer hasta que estén tiernas se le añade el majado y se deja hasta que este todo listo se rectifica de sal. En una olla escalfamos los huevos y reservamos para el momento de servir. En el montaje del plato pondremos las carrilladas con las salsa y al lado las tagarninas espárragas con el huevo escalfado encima y unas rebanadas de pan frito de guarnición.



Entrante 13 Febrero de 2007

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