fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 13 de febrero de 2012

CANASTA DE MELÓN CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

Un melón galia.
150gr. de langostinos.
Salsa rosa.
Mayonesa.
Salsa perrins.
Tabasco, zumo de naranja.
tomate ketchup.
Huevo duro rallado.
Perejil picado.
Decoramos con verduras.



ELABORACIÓN:


Compramos un melón galia y lo cortamos por la mitad o bien podemos hacer un canasto. Lo vaciamos y con un saca bolas vamos sacando la pulpa con el mismo y lo ponemos todo en un vol que le añadiremos los langostinos picado. rellenamos el melón con lo anterior y lo napamos con la salsa rosa que la elaboraremos con mayonesa mas bien que este espesa,, zumo de naranja, gotas de salsa perrins y tabasco, tomate ketchup, y un chorreón de brandy todo esto lo mezclamos. Una vez listo le pondremos el huevo duro picado con el perejil y le pondremos por encima. En la bandeja donde se vaya ha servir le pondremos lechuga cortada en juliana. zanahorias, lombarda, rodajas de naranja, etc..

Entrante 24 de Mayo de 2005.

No hay comentarios:

Publicar un comentario