INGREDIENTES:
2 latas de pimientos.
2 morcillas de cebolla.
75 gr. de piñones.
3 dientes de ajos.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen.
Para el puré.
3 manzanas golden.
cucharada de mantequilla.
ELABORACIÓN:
Se abren las latas y se ponen a escurrir. En una sartén se le añade aceite de oliva y se dora el ajos y los piñones. Se le quita la piel a la morcilla y se le añade al anterior sofrito de ajos y se rehoga un par de minutos. Una vez que este listo se aparte y se rellenan los pimientos. Para elaborar el puré de manzanas ponemos la manzana a hervir con una cucharada de mantequilla cuando este listo la escurrimos bien y la pasamos por el pasapurés . Para terminar el plato ponemos en un plato grande con ayuda de una cuchara añadimos un poco de puré y encima ponemos el pimiento del piquillo relleno y servimos tal cual .
Entrante 5 de Febrero del 2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario