fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 20 de febrero de 2012

CEBOLLA RELLENA CON BACALAO Y PIÑONES

INGREDIENTES:

6 cebollas medianas.
400 gr. de bacalao salado o congelado.
Un tomate maduro.
75 gr. de piñones.
50 gr. de pasas sin pepitas.
Aceite de oliva.
Rebanada de pan frito.
Salsa de tomate casera.

ELABORACIÓN

Se  ponen las cebollas a cocer en agua y sal. Cuando estén tiernas pero nos desechas se sacan  y se dejan enfriar. Se le saca la pulpa de dentro. En una sartén con aceite de oliva doramos los piñones y sacamos en ese mismo aceite rehogamos la pulpa de la cebolla y una vez bien rehogada añadimos un tomate maduro cortado a cuadros y rehogamos muy poco, para que el tomate no se nos deshaga. En aceite de oliva hacemos el bacalao a fuego lento, una  vez echo los sacamos y los desmigamos y se lo añadimos al anterior refrito, le añadimos las pasas y perejil picado. Con todo esto rellenamos las cebolla que pondremos sobre una tostas de pan  frito y salsa de tomate casera que elaboraremos rehogando ajos, cebolla, pimiento, zanahoria y tomates maduros una vez echa la pasamos por la batidora y luego por el chino para que se nos quede fina la salsa.
Entrante 22 de Enero del 2008

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