INGREDIENTES:
4 osobuco de ternera.
Una cebolla.
2 zanahorias.
Una rama de apio.
3 dientes de ajos.
6 boletus aereus.
Puré de tres tomates.
Chorro de aceite de oliva.
Harina para enharinar.
1/2 litro de caldo de carne.
250 ml. de vino tinto.
Granos de pimienta.
3 clavos de olor.
ELABORACIÓN:
Rehogar la cebolla, dientes de ajos, apio y la zanahoria en el aceite. Retirar y reservar. En el mismo aceite dorar el osobuco sazonado y enharinado. Añadir la verdura rehogada y mojar con el vino y el caldo. Reducir. Se le añade el puré de tomate. Salpimentar, tapar y cocer a fuego suave hasta que este tierno. Una vez tierno se le añade las setas boletus cortadas a trozos y dejar has que estén tiernas. Una vez ambas cosas tiernas retirar del fuego y presentar con guarnición de puré de zanahorias.
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