fidel cecilio alvarez herrea

martes, 14 de febrero de 2012

MIGAS DE SÉMOLA DE TRIGO

INGREDIENTES:


1/2 kilo de sémola o harina de migas.
600 ml. de agua.
Una cabeza de ajos.
2 pimientos verdes.
Un pimiento rojo.
100 ml de aceite de oliva.
200 gr. de pescado frito.
150 gr. de panceta de cerdo.
150 gr. de longaniza
Un arenque.
Sal.

ELABORACIÓN:

Se fríen con aceite de oliva los ajos enteros, los dos tipos de pimientos y se apartan y reservan. Se le añade el agua y la sal al aceite de haber frito todo lo anterior, y cuando rompa a hervir el agua le añadimos la sémola y se van moviendo hasta que queden sueltas y bien cocidas. Se fríen la panceta, pescado, longaniza todo por separado y en el momento de servir lo pondremos en una bandeja con los pimientos y que cada comensal coma la guarnición que desee, y también se puede acompañar con cuadraditos de melón y granada e incluso con chocolate



Entrante 6 Febrero de 2007

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