fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 4 de febrero de 2012

LOMOS DE DORADA CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

Dos doradas de ración.
Una bolsa de espinacas.
12 langostinos.
3 patatas.
Copa de brandy.
Vinagre de Jerez
.
Dos guindillas.
5 dientes de ajos.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Se  filetean las doradas y se sal pimienta, se ponen en una sartén con un poco aceite y se doran por la piel, se sacan y en la misma sartén se rehogan los langostinos y los flambeamos con el coñac y reservamos. Se escaldan las espinacas y se refríen con dos dientes de ajos y se reserva. La patatas las doramos a fuego lento con un ajos y la guindilla hasta que estén hechas.
A la hora de emplatar ponemos las patatas en el plato, le ponemos encima un filete de dorada con la piel hacia bajo, le ponemos una cama de espinacas y encima los langostinos y tapamos con otro filete de dorada, en una sartén con un poco de aceite de haber frito la patata doramos unos dientes de ajos y le añadimos el vinagre y todo esto se lo añadimos a la dora por encima e introducimos en el  horno durante 4 minutos hasta que este todo el pescado echo y servimos caliente.


Pescado 07 de Octubre de 2008

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