fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 4 de febrero de 2012

LOMO DE CERDO CON VARIOS RELLENOS

INGREDIENTES:

 Un lomo de cerdo de 2 kg.
6 champiñones.
Una cebolla.
4 lonchas de bacón.
Una lata de pimientos del piquillo.
Paté de aceitunas.
Una manzana.
100 gr. d queso de cabra.
150 gr. de espinacas.
75 gr de piñones.

Aceite de oliva.
Sal y pimienta
a recién molida.
Un brócoli.

 

ELABORACIÓN:

Se corta el  lomo en lonchas sin llegar a córtalo del todo. Se sal pimienta y elaboramos los rellenos primero le ponemos a dos lomos en el centro manzana cortada a laminas y queso de cabra, el siguiente relleno a dos lomos en el centro así todo igual para cada relleno. Le pondremos los pimientos del piquillo con pate de aceitunas, el siguientes saltearemos las espinacas con los piñones y roquefort y le pondremos ese relleno el siguiente rehogaremos cebollas con champiñones y bacón ahumado y rellenaremos. Así hasta terminar con el lomo pinchamos con dos brochetas de derecha a izquierda para que no se nos salga el relleno e introduce en el horno a temperatura media 30 minutos le añadimos verduras y luego un poco de vino blanco para hacer la salsa. Una vez tierno el lomo lo cortamos y la salsa la pasamos por el chino y lo presentamos con brócoli al vapor

Carne 4 de Marzo de 2008


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